Для мастеров

GraviHEL - новая система подбора эмалей

Предлагаем вашему вниманию новую колеровочную систему GraviHEL. Некоторое время на мировом уровне присутствует тренд снижения заявок на обычную продукцию  и увеличения требований по лакокрасочным материалам всевозможных цветов и качества, т.е. тренд подразумевает что-то среднее между обычными промышленными системами (ограниченный выбор цветов и большие объемы) и авторемонтными системами (огромный выбор цветов на основе ограниченного числа связующих).

Для удовлетворения требований потребителей данного быстрорастущего сегмента специалисты HELIOS разработали конгломерат между существующими системами, который позволяет получить ряд покрытий различного качества (пока 15 вариантов качества, но ведутся новые разработки) в широком спектре цветов. 

 

Каков принцип работы системы?

Система GraviHEL основывается на смешивании связующих (15 связующих различного типа и качества(биндер)) и универсальных колорантов/паст (23 шт. - 3 алюминиевые(цветовые добавки)). 

В настоящее время система содержит 315 369 рецептур. В системе использованы высокие стандарты программы Авторемонт из области колористики и Программы расчета рецептур. К ней также прилагаются два пособия для определения цвета, а именно:
     1.     GraviHEL Colour Finder - обязательно для каждой колеровочной установки;
     2.     GraviHEL Colour Cube – Спектрофотометр, который выдается крупным клиентам или архитекторам чтобы определять нужный цвет и заказывать его удаленно на подготовку через смартфон или планшет.
 
Концерн Helios единственный в Европе, кто предлагает такое оборудование
 

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Полезное